Здесь все прогнило и нет никого

Луиза Рэй
Думаешь в сказку попала?
Бравый твой принц улыбается слабо.
Что же за мысли у него в голове?
Ну-ка беги от него поскорей.

Жалкие будни и все как одни.
Нас не пробудит даже запах войны.
Люди испорчены - пусть все горят,
Им давно пора уже в ад.

Яркий луч солнца - всего лишь стекло.
Здесь все прогнило и нет никого.
Души черствеют день ото дня.
Ну-ка попробуй найди же меня.

Я такая же, как они все.
И мне до рая дороги уж нет.
Жалко больная - все мысли горят.
Ты не печалься, нам дорога лишь в ад.


11 мая 2013г.