Я твой урок усвоил, мой учитель

Луиза Рэй
Мне жаль, мы расстаемся быстро.
Мы быстро переходим в новый "клан",
Там где о дружбе и не слышно.
Там где себе лишь ты предан.

Ты не окликнешь больше "друг, мой милый".
Ты не услышишь слабое "привет".
Никто тебе не скажет с какой же силой
Он будет по тебе скучать сто лет.

Вы не друзья и больше вы не сила.
Вражда убила все, что было нужно так.
Она с любовью быстро возродила
Всю боль, вражду и даже детский страх.

Ты вновь один и ты уже не нужен.
Тебя никто не стукнет по плечу.
Никто не скажет: "Что, опять простужен?
Когда тебя один быть приучу."

Ну вот и все, мой славный ты учитель,
Я твой урок усвоил в один счет.
Уже не нужен боле попечитель,
Ведь в сердце дружба завершила свой отсчет.


15 апреля 2013г.
Отредактировано: неизвестна точная дата.