Уходя...

Наталья Горбань
Рассыпав зеркала осколки,
зима продолжила свой путь…
Последний взгляд холодно-колкий
оставив как ненужный груз.

Развесив плотный шелк на окна,
пытаясь скрыть за ними грусть…
Красивым росчерком на стеклах
сказать хотела:  « я вернусь»…

Но следом горькое молчанье
катилось словно снежный ком.
Не обернувшись на прощанье,
исчезла в парке городском.

Никто искать и не пытался
ее по утренним следам.
Осколками в руках осталась
любовь, что ранит навсегда…