Пред выбором

Виталий Розе
Мне 18 лет исполнилось сегодня!
Я в свои руки Жизни Жезл беру.
В поток Её могучий полноводья,
С тревогой, но Уверенно вхожу.

Я вправе сам теперь решать свою Судьбу,
И волен выбирать - свою Дорогу.
Но знайте, Путь я верный изберу:
Шагать я с Правдой - буду только В Ногу!