колдунья

Луиза Рэй
корабль мой совсем не трогай,
он возращается домой.
в пустую гавань
перед штормом.
и, слышишь, о другом мы.
не ты, не я, не мы с тобой.
к чему нас привела любовь?
то бури,
смерчи,
ураганы -
я всё обрушу на тебя.
закрою пеленой тумана
твои прекрасные глаза.
и буду петь тебе
так нежно,
чтоб слышал голос мой в ночи.
- люби меня безумно, спешно,
но уходить ты не спеши.
я украду твою заботу,
всю ласку я приобрету.
и пусть все знают,
что за бортом
я никого не утоплю.
плясунья, ведьма, да кто угодно.
ты любишь ведь мои стихи?
и танцы в полночь у воды?
ты любишь, как пою я нежно,
и как маню тебя с собой.
дай шанс тебя я поцелую
и заберу тебя домой.
на дно, к отцу,
царю Тритону!
мы будем плавать при луне.
и сердца твоего не трону,
но все ж оставлю при себе.


14 марта 2013г.