Нотки души

Луиза Рэй
У меня ушли все стихи,
Да и сердце давно уж молчит.
Ты ко мне приходи, но молчи,
Я хочу лишь услышать нотки души.

Наступил недавно февраль,
Я скитаюсь по крышам ночным.
Ты давай же меня забывай,
Только память совсем не сотри.

Будем май и будет тепло,
Наши души опять запоют.
Твои нотки души, - так и знай, -
Навсегда я в себе сохраню.


6 февраля 2013г.