Люблю Задорного артиста!

Мурый
Люблю Задорного артиста!
Он так прекрасно излагает,
Вот только что меня смущает,
Опять он все с листков читает!
Про дураков и про дороги,
Америкосов и блондинок,
Задорнов много чего знает,
Но все же он с листка читает...
А иногда он входит в ступор,-
"Чего тут мне понаписали"?
С ошибками видать записки,
Сначала бы поисправляли!
Вот изучил бы наизусть их,
Свои нетленные памфлеты,
Как Винокур или Кабзон,
Какие есть еще советы?
Приставить бы к нему суфлёра,
Не отклонялся, чтоб от темы,
Тогда и в жизни его точно,
Пришли б большие перемены...
Люблю Задорного артиста,
Как классно он отображает!
И сколько много в прозе смысла!
И главное,он без очков читает:)