Как всегда

Луиза Рэй
Как всегда оставаться сильной,
Как всегда не падать в глазах.
Как всегда проходить все мимо
И ни раз не смотреть назад.
Как всегда улыбаться, смеяться,
Делать вид, что все хорошо.
Как всегда всем плечом являться,
Никогда для себя не прося ни о чем.
Помогать, но не ждать подмоги.
Всех спасть, но не себя.
Всем дарить любви, как боги,
Но не верить в любовь для себя.
Все смеяться, веселиться, не плакать.
Уважать других и себя,
На простые поклоны не падать,
Улыбаться бы вроде шутя.
Как всегда никому не верить
И не верить даже себе.
И любви никогда не даваться,
Ибо ей давно не к тебе.


12 марта 2013г.
Отредактировано: 21/01/2014