По-мужски!

Надежда Дорошук
Всегда тот прав мужчина и достоин уважения,
Когда себя ведёт он по-мужски:
Мужество не в мордобитии, когда провоцируют!
А в том, чтобы женщину, старика, ребёнка защитить!

Мужчина настоящий не будет бить слабого,
Он сдержан от эмоций женских - терпит их!
Это говорит об его огромной Силе Духа!
Он держит под контролем эмоции свои!

Тот не мужчина, что истерит, как женщина,
Угрожает Вам покончить с собою, если что!
Их мамы воспитали в детстве девочками!
А жёны, вряд ли, исправят это,
Наверно, это поздно уже совсем!


370