Сижу в компании своей

Игорь Черный 2
Сижу в компании своей,
Среди незыблемых друзей.
В кругу достойном короля,
"Нальёшь?.. Ну, ладно снова я"!

Здесь уважение царит,
Никто друг-другу не грубит.
Любовь и радость за столом,
"Ну что друзья, ещё нальём?!"

Пришла пора сменить пейзаж,
Закрыл трельяж - исчез мираж.
Стою один я у стола,
Передомной лишь зеркала.

                Игорь Чёрный ( Кара )