***

Татьяна Орос
Кому-то кажется, что мне не больно,
Что я забыла,отвлеклась.
Скорее,я смирилась с этой ролью...
Да,мне плевать на мысли всякого глупца!
Доказывать не стану-
Что ничего страшнее в жизни нет,
Чем потерять любимого отца!