Тропки

Анатолий Дудник 2
Тропки хоженые в детстве,
Заросли травой.
Никуда от них не деться,
Носим мы с собой.

Подрастаем,мы уходим,
Расширяем круг.
Тропки новые находим,
Ищем мы подруг.

Для любви мы ищем друга,
Чтоб была семья,
Где любимая подруга,
Птичка соловья.

Пока молоды-щебечем,
Иногда поём,
Ведь ещё совсем не вечер,
Весело живём.

Подрастают наши дети,
К тропке первый шаг.
Они лучшие на свете
Нам даны для благ.

Снова детские забавы,
Во дворе галдёж.
Тропки новые и нравы,
Несёт молодёжь.

Но,а мы совсем седые,
Тропки внуков зрим.
Ведь мы были молодые,
Шустры,как налим.

Тропки хоженые наши,
Заросли травой.
Нам остались их поклажи,
Носим мы с собой.