для родного я чужая

Милана Смицкая
было больно отпустить,забыть, не помнить,
было трудно все начать опять с нуля.
не хотела сыпать я на раны солью,
не хотела видеть с ней,опять тебя...



...обещанием томила месяцами,
о тебе молчала средь подруг.
называла твои лучшими глазами,
лишь они спасали от недуг...

...и зимой все станет по другому,
станет ночью мне метель взвывать.
какого родному быть чужою?
я узнала,что уж тут страдать.