Совет

Маргарита Шушкова 2
О женской дружбе понаписано немало!
Ломают копья, спорят - есть она иль нет?
Безумно много разных мнений я встречала,
но от себя хочу вам дать один совет.

С подружкой милой хорошо пойти в кафешку,
потом на шопинг прогуляться и в кино,
в бассейн, на фитнес, на вечернюю пробежку,
и пожужжать о том, о сём с ней можно, но!!!...

Но если вдруг вы познакомитесь с мужчиной,
что несомненно создан только лишь для вас,
то, чтоб с подругой исключить для ссор причину,
имейте сзади запасную пару глаз.

написано по фотографии для Конкурс Совмести несовместимое... Женская дружба
Временные Хроники http://www.stihi.ru/2014/01/20/6442