точка в четырех точках

Милана Смицкая
меня практически стерли опять,
в чьей - то памяти, столь нелепой.
пустоту по привычке сжимать,
представляя прекрасное небо.

а я снова сожгу портреты,
и оставлю несмелую подпись.
и душою касаться рассвета,
среди сотни похожих копий..

я не помню ту нежность, те руки,
даже стыдно мне все вспоминать.
мне роднее тот привкус разлуки,
и привычка о чем - то молчать.

от ненужности нет, не сдохну,
быть одной в четырех стенах.
если спросите, что со мною?
я молчать буду,с болью в тисках.