Кто написал этот сценарий

Слова Для Песен
Кто написал этот сценарий
Много ошибок это жизнь не моя.
Я верну судьбе саксофон старый
Пусть играет в парке,для осени она.
В руках свеча как потухшие солнце
Словно Бог перестал слышать меня.
Моё сердце в шкатулке ,оно больше не бьётся
Я стал только видеть, чёрно белые цвета.
Словно в снах нахожусь постоянно
Жизнь моя длинная река.
Вернулись дожди из южного Вьетнама
В моём доме остановились да завтрашнего утра.
Чистый лист ждёт своё время
Чёрным бархатом накрыл зеркала.
Словно моя душа вышла из тела
Я устал искать в себе, самого себя.
Холодная постель бессонница не спиться
В камине больше нет зажжённого огня.
Птицей стать чтоб потом разбиться
В одиночестве нет ,не покоя не тепла.
Лишь фотографии чёрно белых дней
Любовь это всё ,мечты и желания.
Сгорел голубятник больше нет голубей
Всё было бы по другому ,еслиб я знал бы ,всё за ранняя.