Время счастья

Серж Конфон 2
на стих Алисы Геймс "Одна ночь"



Вдаль течёт мало схожая жизнь,
время счастья по-разному длится.
Постарайтесь его подарить
тем, кто долго без счастья томится.

Постарайтесь его донести,
пока есть ещё воля и силы,
до ослабших на добром пути
и кого мы, спеша, проскользили.

Соберите с друзьями его
в один свет, в одно доброе утро,
чтоб любовь стала дней естеством
и сердца раскрывались в ней чутко.