Она доверилась тебе всем сердцем...

Надежда Дорошук
Она доверилась тебе всем сердцем!
И смотрела как на Бога на тебя!
А ты так подло обманул её доверие!
Подверг опасности жизнь её...

Она чуть не умерла, забилась в угол...
Тебе доверия больше нет, мой друг...
Теперь с тобою она очень осторожна:
Теперь знает она цену твоим словам!

И вздрагивает при приближении...
Знает, что ты несчастья ей несёшь...
И просит тебя:"Довольно лжи!
Довольно фантазий и лукавства!"
Ты - лжец, предатель и подлец!

371