Мука с большой буквы

Михаил Шиков
Вот решил я написать
Это новое творенье
Но получается опять
Не стих…, какое-то варенье

Всё хочу Вам рассказать
Через эти буквы – строчки
Помогите расставлять
Запятые, тире, точки

Не писать я не могу
Мысли излагать умею
Только мысли ни гу-гу
А без мысли… я немею.