Лето с осенью сплелись...

Хаким Мисиров
Прощаясь лето - чародей
Дарит всем улыбку ,
Вереницу чудных дней
Приоткрыв калитку .

Серой тучей с далека
Осень появилась .
Знает ведь - её пора
Громом прокатилась .

Повстречались , обнялись
Закружились в танце .
Лето с осенью сплелись
На щеках - румянцем !

Расставались по утру
Чувствуя разлуку .
Пошептавшись на углу
Лето мчится к югу !

От тепла и следу нет
Волю лета - исполняет ,
Подбирая охры - цвет
Осень по лесу гуляет !