О встрече со смертью

Екатерина Мягкова
Я не хочу, чтобы меня спасали!
Я не хочу встречать с косою женщину
Потухшими, безумными глазами...
Душою полностью ошалевшею...

Пусть лучше встреча будет мной осмыслена,
Пусть лучше раньше, но и не в безумии.
И я пойду с той женщиной лучистая,
Блестящая... Все это вам причудливо?

Для смерти нет преград - во все столетия
Кто должен умереть, тот умирает.
Зачем бежать от женщины с косой к бессмертию?
Уж лучше дать согласие...
И...
С края...