Ещё раз о Катыни!

Богданов Михаил Алексеевич
Если пан Валевский думает, что его лживое стихо «Польский солдат», в котором он повторяет гебельсовскую дезу о расстреле польских офицеров органами НКВД, так и оставит всех безучастными, кроме таких же лжецов и пустомель, как он, проливших крокодиловы слёзы под сим произведением, пусть не заблуждается! Не у всех, как говорится глаза замылены, и не все на этом сайте бездумно рукоплещут всяческому дерьму, льющемуся на русскую историю тайно и явно, аки из рога изобилия, со всех сторон света.

Меня, как русского, утверждение Валевского, что мол поляки простили Красной армии Катынь задевает до глубины души! Мне непонятно одно: почему россияне молчат по этому вопросу, словно… в рот понабирали!

Когда я начал вплотную интересоваться данным фактом истории, то нашёл множество статей, неопровержимо доказывающих, что расстреляли польских офицеров немцы. Статей и книг, написанных не какими-то любителями, а профессиональными историками, криминалистами, юристами…

И что за манера такая?! Во всём плохом, черном и грязном обвинять русских! Перевирать их историю, приписывать несуществующие грехи, будто бы остальные все в этом мире белые и пушистые, а вот мол, от русских только одни несчастья, революции, бунты, кровь и грязь?!!!

А делается всё это по одной простой причине! Залить нашу историю дерьмом, для того что бы будущие поколения верили во всё это!
Эдак скоро договорятся до того, что это русские напали в 1941 году на германию! А представьте себе, дорогие россияне, что было бы с немецкой нацией вообще, если бы они напали не на Советский Союз, а на США, и натворили бы на их территории то, что они натворили на нашей? Представили? Думаю, что от Германии остались бы воспоминания…

Да и поляки не очень церемонились с нашими собратьями на территории Западной Украины и Белоруссии.

Так какого же рожна, позвольте вас спросить, они вопят на весь мир, апеллируют в Страсбургский суд, будучи прекрасно осведомлены о том, кто и когда, на самом деле, расстрелял польских офицеров?
Почему НКВД, расстреливало поляков из немецкого оружия?
Почему найденные останки были в полном обмундировании, что противоречит распоряжению, всех военнопленных содержать без знаков различия?
Вообще, почему сторонниками версии о расстреле поляков НКВД, акцентируются одни факты и замалчиваются (с саентологической настойчивостью)другие, неопровержимые доказательства, повествующие, что произошло на самом деле?
И почему, в конце концов, эти вопросы задаёт гражданин Украины (это я знаю и без вас), а вы россияне молчите?

Продолжайте…в том же духе.

P.S.
Многие авторы сайта, похвалившие эту гнусную ложь, уже успели занести меня в ЧС…кто не успел, торопитесь!!!

Эмоциональное продолжение статьи

http://www.stihi.ru/2014/01/21/6747