Единственному

Марина Алгазина
А кто-нибудь вот так любил,
Не видя и не слыша...?
Как букву в алфавите выделил
и в сердце выжег.
Рука на фото родила мечту,
в глазах его прочла такую глубину.
Я жизнь годами
измеряла часовыми поясами..
Его беду своей считаю,
тень нА сердце легла-
ему пеняю.
Бывает всяко:
и ревность душит,
и счастье озаряет грудь.
Но ОН всегда - ВОСТОРГ и МИР вокруг.