Совершенство

Айра Йонг
Оборвана связующая нить
Пространства, мысли, времени и чувства.
Я перерождена, чтобы творить,
Преображать обыденность в искусство
Жизни.

Я поднимаю в небо города.
Во мне осколки солнечного света
Соединились в пламя. Навсегда.
У ног моих кружат миры, планеты.

Я переполнена сияньем БЫТИЯ,
Всепроникающим искрящимся БЛАЖЕНСТВОМ.
И тает бывший враг в моих объятиях…
И больше нет меня. Одно лишь
СОВЕРШЕНСТВО.