С Международным днём объятий, друзья!

Давыдова Татьяна Сергеевна
21 января во всём мире отмечается Международный день объятий.


Вас с днём обниманья!
Советую всем:
Побольше вниманья
Друг к другу и к тем,

Кто истинно дорог
И близок теперь...
Пусть счастье, в подарок,
Откроет к вам дверь.

Зайдёт в дом и скажет:
"Поверьте в мечту!"
И строго накажет:
"В тепло, в доброту!"

Всего вам, желаю,
Хорошего снова,
Вас всех обнимаю
И будьте здоровы!
2014


Объятия как лекарство
http://www.aif.ru/health/psychologic/1086502