Избалованный

Нина Ручкина
Избалованный.
Оставь в покое мои мечты.
Я разобрана. Время остыть.
А ты?.
Сбросил карты.
Тревожишься за тылы.

Спасибо за робкую страсть,
Недосказанность и в этот раз
Пре-любовь,
Пред-экстаз,
Пре-посыл,
Спасибо, мой друг, что ты был.

Не посмею скучать о тебе.
Не позволю всё обесценить:
Не положено мне по судьбе
Баловать тебя раньше времени.


Платье Nina Ruchkina