И след её простыл...

Надежда Дорошук
Сегодня обратилась с дружбой Ляля,
"Экстрасенс" - было написано для всех!
Спросила я причину предложенья дружбы...
Ответила она мне, что ничего личного,
А просто увидела сглаз на мне..

Я ей ответила, что сглаз на ней есть тоже!
И что я тоже - ясновидящая и экстрасенс,
И что пока она ответ мне пишет,
Я мысли её читаю и энергии её смотрю...

И после это её как ветром сдуло!
И больше не прислала ничего,
Простыл след Ляли-экстрасенса!
Пошла морочить голову другим...

В её друзьях тысячи людей доверчивых,
Которые верят фото и словам...
А нужно сначала проверить человека!
По Интернету экстрасенсы просто так не бродят,
Их знают по фамилиям и в лицо!

Проголосовала за фото всех святых угодников,
Думая, что я клюну на этот фальшивый жест,
Какая же она экстрасенс? Коли она не видит!
Не видит СОВСЕМ...что я за человек!

372