Строим сами

Светлана Балакирева
Мы идем гулять по лужам,
Порезвимся от души,
Как же любят заниматься
Этим делом малыши!
А еще совсем недавно
Было  сухо все вокруг,
Тучки быстро набежали
И пролили дождик вдруг.
Будем строить мы корабль,
Пустим на воду его,
Справится с такой задачей
Будет очень не легко,

Но ребята не боятся
Сложных интересных дел,
Ведь среди детишек наших
Каждый не труслив, а смел.
А когда лучи от солнца
Вновь прольют свое тепло
Мы построим с малышами
Очень быстрое авто!