огонь вдохновения

Асадчих Натали
Красивых глаз, очей прекрасный орион,
Таит то блаж, коварство, колдовские чары.
По-кошачьи взгляд, стреляющий огнем дракон,
Ускорит ритуал, блуждающей сансары
Души, что в темноте из бытия
Постигла монотонность скучности полета
Теплом от жаркого огня
Разрубит Дамокловым мечок узелки цейтнота.
Прольется лавой жизненный нектар,
Что возродит огонь потукшей музы
И принесет душа, богословенный свыше дар,
Сиянья глаз и творчества союзы!