Новый год в дома идет

Светлана Балакирева
Новый год в дома идет,
Что же нам он принесет?
Будем мы его хвалить
И хорошего просить.
Если годик нас услышит ,
Дед Морозу все напишет,
Будет дед размышлять
И подарки паковать.
Пожилым – здоровья надо,
Мальчикам-  Лендкрузер Прадо,
Девочкам-путевку в Сочи,
А детишкам – тамагоччи.
Лучше то, что хочется
Четко записать,
Чтобы Дед Морозу
Не пришлось гадать.
Непременно год исполнит
Важное желание,
Только передайте
Ценное послание!