Лишь были-б рядом

Александр Ямцов
А расставанья, это ведь разлука,
А вместе всё, синонимы любви...
О Боже мой какая это мука,
Когда любимая, как облака в дали

Но не смогли, разлуки и печали,
Средь суеты, заставить позабыть.
Её души, безоблачные дали,
В ночной тиши, о них мне не забыть.

И не страшны, дожди осенней ночью,
И не важны, узлы нашей судьбы
Я разорву, любые путы в клочья,
Лишь рядом быть,  в касании руки.

         ... для Клавдии Красновой