Маме

Светлана Глазунова 7
Мама, сколько нежных слов!..      
Сколько ласок ты сказала!..               
Подарила мне любовь               
И подругой близкой стала...
             
Ты всегда была со мною:            
В горе, счастье иль беде—               
Находила всегда слово,
Чтоб порадоваться мне...
               
Успокоишь, приголубишь—               
Ласка мамы нежных рук,               
Ты всегда со мною будешь,            
Мой хранитель, верный друг!
 
Знаю, лучшие минуты—               
Когда мамочка со мной.               
Я целую твои руки,               
Когда слышу голос твой...

Так пускай же слово «мама»   
Будет лучшим из всех слов,       
Нам она,как солнце стала,               
Подарила нам любовь!..