Без высоты, без дна, без края

Катерина Кучмар
Цветы весенние себе куплю
У той старушки что стоит на остановке
Нет,их я никому не подарю
Поставлю в вазу их,на верхней полке
А с ними пусть весна заходит в дом
И радость жизни,красота мгновения
И солнце улыбнувшись за окном
Прекрасное пусть дарит настроение.
Весенний воздух,чистый и пьянящий
Подарит мне опять глоточек мая
И сердце влюбится по настоящему
Без высоты,без дна,без края