Научи меня летать

Светлана Глазунова 7
Научи меня летать
В небесах снежинкой,
Чтобы Землю укрывать
Мягкою перинкой.

Научи меня летать
В радуге цветной,
Чтоб порадовать тебя
Яркою весной.

Научи меня летать
Фонариком небесным,
Чтоб землю освещать
Светом интересным.

Научи меня летать!
Если это сложно,
То заставь меня мечтать,
Что будет всё возможно!