Соловьиный Край

Светлана Глазунова 7
Мой край родной,любимый,Соловьиный,
Цветущий вишней майскою весной,
Зимой объятый огненной рябиной,
И солнышком прогретый в летний зной.

Прозрачною палитрой разукрашен,
Прохладен свежий, чистый ветерок,
Ты края не найдёшь на свете краше,
Который бы сравнится с нашим мог.