Подсолнухи

Светлана Глазунова 7
Едешь,едешь по дороге,
Посмотри направо,друг—
Весь в подсолнуховой воле,
Расцветает жёлтый луг.

Хватит,хватит вам теряться
В мыслях сказочных своих!
Надо вам душой отдаться
В лепестки и листья их,

Погулять среди корзинок,
Осмотреть их урожай.
На деревню взором кинуть
И обратно уезжать.

Я люблю большое поле,
Где подсолнухам раздолье.
Здесь же можно отдохнуть,
В душу, мысли заглянуть,

Написать свои стихи.
Прочитать их всем друзьям:
Пусть гуляют среди ржи,
По подсолнуховым полям.