золотой состав

Андрей Аксенов 2
В сборную Медведева ставьте на ворота,
Флагоносцем Путина от всего народа!
Золото в кармане, можно не играть,
То, что потеряли, будут забирать...

В боб Шойгу сажайте, привезёт медаль,
Рулевой отличный, нервы так же сталь!
На коньки Собянина, исполнять тулуп,
Можно и другого, из больших за..п...

В кёрлинг надо срочно Матвиенко брать,
Будет ледотёром, только щётку дать!
На лыжню поставить, можно хоть кого,
У нас каждый с детства с лыжами знаком...

В биатлоне Прохоров принесёт успех,
Эстафету первым пробежит за всех!
На трамплин Чубайса и тушите свет,
Грохнет фейерверком Сочинский рассвет...

Комментатор рьяный - Жириновский Вова,
Он поддержит словом - будет не х..во...
Заболеют люди, засвистит народ,
Видя Всероссийский олимпийский сброд.

                А.