Крещение

Наталья Степаненко
Если ты прошел зимою воду стылую в реке -

Это значит, что большое счастье где-то вдалеке.

Оно ждет тебя здоровьем и румянцем и добром -

Дед Мороз посыплет в руку самым чистым серебром.



PS:  но я в шоке, Яна!