Старый стол

Антон Совых
Старый стол в саду стареет,
Мухи ползая лижут
Языками крошки нежно
Спеют яблочки сверху.
Так прекрасные сверкают
И нескучно как-то тут,
Можно что-нибудь поставить
Посидеть и отдохнуть.