Я простила тебя

Ириана Лавстори
Я простила тебя в ночь святого Крещенья,
Пожалела,  наверно, несбыточность снов,
И прошу, в свою очередь, тоже прощенья,
Что так быстро закончилась наша любовь.
Напеваю все песни, что в счастье слагала,
Избавляюсь от искренне бо `льных стихов,
Не поставил ты мне наивысшего балла –
Ни за ум, ни за стиль, ни за творчества новь.
Ну, и что же мне делать с оценкою низкой?
Ничего... жаль, что уровень мой подкачал...
Эту исповедь ты не рассматривай близко –
Это путь к совершенству, к началу начал.

19 января 2014