Оптима-НЕ-ологическое

Алина Вельдж -Вторая Страница
У туч опять летучка. Тоска, забыв манеры,
Под видом тётки (хо)Леры, ко мне ввалилась  в дом.
И стала сватать Лера мне местных кавалеров:


 - Ты отчего ж, мАЛьвИНА, хоронишься живьём?!
Пьеро наш, то бишь Пётр, к тебе стремится годы,
Им - в честь твою написан международный хит!!

 - Ну и зачем мне Пётр? Какие с од доходы?
От  грёз льёт Петя слёзы и на дуде нудит.

 - Пьеро не люб? Не надо. В селе есть Буратино,
Из молодых да ранних, и золото при нём...

 - Так Буратино ж молод  и в голове - мякина!

 - А глянет?! Ох, как глянет! - как полоснёт огнём!
И от такого взгляда  навалится истома,
Захочется "клубнички" отведать перед сном.
А включишь телевизор: на первом - мелодрёма,
И мелоmani мани сшибают на втором!

---
Каналья, доконала! Так грустно стало что-то!
Куда ни глянь - все в паре. А мне одной семь бед!
Парюмщики и только у нашего болота,
И, кроме Буратино, достойных-то и нет!

Рискну собой, доверюсь туршопам  да салонам,
Форситцевое платье  сменю на модный бренд,
Жевалики, хватитьки наполню  силиконом -
И будет с древосыном полнейший хеппи энд!
 

-----
Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.