Внимание читать без выработки адреналина!

Звезда Руслана Халматова
Тебя бульдозер задавил,
Когда ты шла ко мне на первое свиданье
Я три недели беспробудно пил
И выйти все никак не мог из состоянья.
С утра  прервав безжалостный запой
Под двести сорок мчался я по МКАДУ
И обогнал меня бульдозер твой
Ты – за рулем с бутылкой лимонада

Мы встретимся еще? – тебя спросил с тоской
А ты в ответ: еще? Оно нам разве надо?