Ты пахнешь...

Ася Настасья
Ты пахнешь снегом , зеленым чаем,
Морским песком и криком чаек.
Морозом крепким и свежим ветром,
И ранним утренним рассветом.
Теплом души, сердечным взглядом,
Осенним тихим  листопадом.

Твой запах доброты и света
Проник в меня, как лучик лета.
Ты пахнешь призрачным туманом,
И Честерфилдом, и обманом.
Ты пахнешь звездною мольбою
И желтым глянцем карамболя.

Но запах изменился круто -
Стал пахнуть горькою разлукой.
На сердце давит тяжесть  муки,
И жизнь моя вдруг стала скукой.
А так же пахнешь ты дорогой,
Слезами,  всхлипами, тревогой.

Фольксваген пахнет серым МКАДом,
Прощанием и снегопадом.
Звучат  в душе слова аккордом:               
"Сотрем все " за" и "против" доводы.               
Останься и не уходи навек,
Мой самый главный человек."