Наверно мой ангел заблудился

Светлана Светлова-Ягодина
Наверно заблудился ангел где-то,
смотрю с волнением в ночное небо.
Приснился сон тревожный пред рассветом,
какой-то мир, где никогда я не был.

Вернись ко мне, мой ангел, поскорее,
сегодня столько звёзд на небе синем.
Укрой крылом, чтоб стало чуть теплее,
а то виски покрыл белёсый иней.

Ведь без тебя я растерялся просто,
не чувствую теперь твоей защиты.
Я будто бы старик под девяносто,
не нужный никому и позабытый.

Вот чувствую твоё прикосновенье,
и снова свет струится предо мною.
Меня услышал Ангел и в мгновенье
укрыл крылом, защитою святою.


2014г.