Буква О

Леонид Грушко
- Открывайте дом культуры,-
Закудахтали вдруг куры,-
- Буква «О» дорожкою
Катится с гармошкою.

Пёсик, гостью не узнав,
Лаем встретил:
- Гав-гав-гав!
Утки крякнули:
- Кря-кря!
Плыли мы сюда не зря.
          ***
5.12.13 г.