Малахольный Терминатор

Звезда Руслана Халматова
Малахольный Терминатор
Катастроф анализатор.
Оторвал себе башку,
Чтобы полным стать ку- ку

Сразу сделался покрепче
Жить на свете стало легче
И в советскую стиралку
Терминатор кинул палку

Детки их- кастрюли, плошки
Электрические кошки
Захватили вскоре мир
Ты спасайся, поссажир