Чёрные камни

Игорь Владимирович Слюсарев
Чёрные камни,холодная жизнь,
не было в том уговора,
лёд припорошенный,сможешь- держись
в нотах постылого слова.

Много причин,много щедрот
все замыкают цепочку,
внутренний,внешний переворот
жирную ставит точку.

Соединения новых наук-
чёрная кошка в квадрате...,
статной блондинке наплечный паук,
выместит всё при расплате.


Рваное небо,замёрзший залив,
чёрных камней злое месиво...
глаз ваших влажных чёрный оплыв,
спешка шагов...,но  весело.