Под винтом построил Вася

Звезда Руслана Халматова
Под винтом построил Вася
Термоядерный реактор
И под герычем ужасным
Плазму сжал до тонкой нитки

Гигаваттная отдача
Понеслась звездой по кочкам
Но согрела только лужу
Ту, в которую наш Вася
Раз за разом, вновь садится
По ночам наш бедный Вася
В город Припять попадает
Там его пускают зомби
По неправильному кругу
И с больною попой Вася
Покидает сновиденье
Чтобы вновь за дело взяться
Ну, а я, друзья, считаю
Нету места норкоманам
В технобизнесе высоком
И в передовой науке,
Ибо сразу все испортят...