Прах

Май Лондон
Мой прах
Сохранится в моих стихах.
Пришло время развеять страх.
Это пламя в твоих словах.
Чего ты боишься, скажи?
Стоит ли наша жизнь,
Чтоб носили её на руках?
На забытых людьми островах
Покоятся мысли
И мы с ними
Будем там.
По песком заметенным следам
Возвращается время вода,
Наполняет сосуд-душа
Прах белых листьев...