Точка невозврата

Алексей Охотин
Мы зашли за последнюю грань,
Перешли за черту невозврата,
Где уже каждый сам за себя
И плевать на счастливое завтра.

Где любовь захлебнулась во лжи
Или просто погасшее пламя,
Уж не греет осколки души,
Что разбросаны под ногами.

И в растоптанной нежности слов
Бесполезно искать оправдания,
То, что сказано невсерьез
Безошибочно сердце ранит.

Ни к чему упиваться слезами
И держаться за прошлое насмерть,
Нас связала с тобою любовь,
Погубили себя - мы сами...